15:00 - 5 octobre 2014
NC
NC
NC

L'équipe n'a pas joué en bloc en première mi-temps. Bourbon a profité des espaces et s'est montré efficace pour creuser l'écart (0-3). Trop de faits de match ont été négatifs : blessures de Rémi Gardes et Romain Rizard, penalty qui n'aurait pas du être accordé. Les joueurs ont bien réagi en 2e mi-temps en appliquant un pressing plus haut sur le terrain. En tout début de second acte, une reprise de Lionel Léger avait pris en défaut le gardien mais le ballon a été sauvé sur la ligne par un défenseur. Un but aurait relancé l'équipe. Dominateurs, les noirs sauveront l'honneur un peu tard dans le match sur un bon tir de Lionel Léger.

Contre une bonne équipe de Bourbon, la 1ère mi-temps a été ratée collectivement et cela a été préjudiciable. Un sérieux coup d'arrêt, à domicile qui plus est. Prochain match à Montchanin le 19 octobre.